Faktor-faktor yang mempengaruhi kematian neonatal di RSUD Wates tahun 2006 / Funik Rahma Meilistiani - FUNIK Rahma Meilistiani; ASMAR Yetti Zein (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2007)
xii, 55 lembar ; 29,5 cm.