Perbedaan anatar ibu yang bekerja dan ibu yang tidak bekerja dalam pemberian ASI eksklusif di Puskesmas Mergangsan / Sumarti - SUMARTI; KIRNANTORO (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Respati Yogyakarta, 2008)
xiii, 45 lembar ; 29,5 cm.