ASUHAN keperawatan komunitas di pedukuhan Gondosuli desa Sriharjo kecamatan Imogiri kabupaten Bantul Yogyakarta / Aji Prasetyo Murti [et.all] - CECILLYA C. Kustanti (Akademi Keperawatan Notokusumo, 2005)
vi, 62 lembar ; 29,5 cm