Analisis penerimaan retribusi pasar terhadap pendapatan asli daerah kota Surakarta periode sebelum kerusuhan tahun 1994/1995-1998/1999 dan periode pasca kerusuhan tahun 1999/2000-2003 / Kurnia Sulistyorini - KURNIA Sulistyorini; INDAH Susantun (Universitas Islam Indonesia, 2005)
xviii, 118 lembar ; 29,5 cm