Peranan pajak hotel dan restoran terhadap pendataan asli daerah (PADI) kota Yogyakarta tahun 1999-2003 / Rini Wahyuningsih - RINI Wahyuningsih; SUKARTINI (Universitas Wangsa Manggala, 2006)
xi, 69 lembar. ; 29,5 cm.