Analisis efisiensi dan daya saing usaha tani jagung di kecamatan Sentolo kabupaten Kulon Progo / Tomy Yulistyo - TOMY Yulistyo; WAHYU Padmana (Universitas Islam Indonesia, 2006)
xiv, 55 lembar ; 29,5 cm