Perbedaan penyesuaian sosial antara siswa yang mengikuti program akselerasi dan siswa yang mengikuti program reguler di SMA Negeri 8 Yogyakarta / Maria Fatima Aniar Musa - MARIA Fatima Aniar Musa; ZIDNI Immawan Muslimin (Universitas Wangsa Manggala Yogyakarta, 2005)
xiii,71 lembar ; 29,5 cm