Perbedaan minat belajar matematika antara siswa yang mengikuti dan tidak mengikuti pelatihan metode sempoa / Sundari Dyah Subekti - SUNDARI Dyah Subekti; INDIYAH (Universitas Wangsa Manggala, 2006)
xiii, 47 lembar ; 29,5 cm