Penenggakan hukuman disiplin terhadap pegawai negeri sipil yang melanggar peraturan pemerintah nomor 30 tahun 1980 tentang peraturan disiplin pegawai negeri sipil di wilayah pemerintah kabupaten Bantul tahun anggaran 2008 / Anik Susilowati - ANIK Susilowati; TRIYANTO Suharsono (Universitas Gadjah Mada, 2008)
xii, 150 lembar ; 29,5 cm