Peranan Panti Sosial Bina Karya dalam membentul manusia mandiri bagi Warga Binaan Sosial / Nur Khuyati - NUR Khayati; FAJRUL Munawir (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2008)
vii, 97 lembar ; 29,5 cm.