Hubungan jenis bahan dasar tempat penampungan air (semen dan keramik) dengan keberadaan jentik nyamuk aedes aegyptu di kelurahan Sorosutan Umbulharjo kota Yogyakarta / Efrida Rahmawati - EFRIDA Rahmawati; ABDUL Kadar (Universitas Ahmad Dahlan, 2007)
xv, 51 lembar. : Ilus. ; 29,5 cm.