Analisis pengaruh penghargaan intrinsik dan ekstrinsik terhadap kepuasan kerja pesawat : (Studi kasus pada RS Grhasia Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta) / Anita Rahman - ANITA Rahman; AWAN Kostrad Diharjo (STAIN Surakarta-SEM institute, 2005)
xiii, 91 lembar ; 29,5 cm