Dasar pertimbangan hakim menggunakan perjanjian sebagai dasar hukum dalam putusan terhadap perkara perdata di Pengadilan Negeri Yogyakarta / Rachmat Syarkiawan - RACHMAT Syarkiawan; SULARTO (Universitas Ahmad Dahlan, 2007)
xii, 70 lembar ; 29,5 cm.