Efektivitas pendidikan seksual terhadap ketertarikan menikmati media pornografi pada remaja / Alia Dyah Rahmani - ALIA Dyah Rahmani; TRIANA Noor Edwina (Universitas Wangsa Manggala Yogyakarta, 2005)
xiv, 76 lembar ; 29,5 cm