Tingkat parasitasin parasitoid soliter (Htmenoptera: Braconidae) pada lalat buah melinjo (Diptera: Tephritidae) / Ika Puji Rahmawati - IKA Puji Rahmawati; SUPUTA (Universitas Gadjah Mada, 2007)
x, 28 hlm. : ilus. ; 21 cm.