Pemeringkatan kadar Transparasi Pengelolaan Keuangan Daerah Pemerintah Kabupaten/Kota Derah Istimewa Yogyakarta / Laila Fotriyah - LAILA Fitriyah; IRWAN Taufiq Ritonga (Universitas Gadjah Mada, 2011)
xiv, 97 lembar ; 29,5 cm.