Revolusi Agraria : gerakan sosial dan pertanian ekspor negara-negara dunia ketiga / Jeffery M. Paige ; alih bahasa Abd. Mukhit dan Izzul Mustofa - PAIGE, Jeffery M.; Abd. Mukhit dan Izzul Mustofa (Pedati, 2004)
692 hlm. 21 cm.