Upaya meningkatkan kemampuan bedrfikir kreatif dan bersikap kritis siswa dalam pembelajaran matematika melalui penerapan pembelajaran kooperatif tipe Think Pair Share (TPS) Kelas Vii B SMP Negeri 13 Yogyakarta tahun ajaran 2008/2009 / Taufik Ibrahim - TAUFIK Ibrahim; SRI Purnami (Universitas Sarjanawiyata Taman Siswa, 2009)
xiv, 85 lembar ; 29,5 cm.