Analisis keselamatan dalam pengoprasian X-Ray mobile unit di ruang perawatan rumah sakit umum daerah di Yogyakarta /Taufiq Fachruddin Zen - TAUFIQ Fachruddin Zen; DJOKO Marjanto (Sekolah Tinggi Teknologi Nuklir, 2008)
xiv, 54 lembar. ; 29,5 cm.