Pelaksanaan pembelajaran dengan model belajar Out Bound dalam mengembangkan kecakapan hidup (Life Skill) pada siswa kelas V SDIT Alam Nurul Islam Nogotirto Gamping Sleman Yogyakarta / Titin Turmiati - TITIN Turniati; DJAUHAR Siddiq (Universitas Negeri Yogyakarta, 2005)
xvi, 117 lembar : ilus. ; 29,5 cm.