Manajemen srana dan prasarana pendidikan Sekolah Dasar Negeri yang di_regrouping se-Kecamatan Wates Kabupaten Kulon Progo / Kemas Riska - KEMAS Riska; WAHYUNINGRUM (Universitas Negeri Yogyakarta, 2005)
xix, 186 lembar ; 29,5 cm.