Gambaran faktor-faktor mempengaruhi kunjungan ANC K7 di puskesmas Banguntapan III Bantul tahun 2010 / Ronna Shafriyati - RONNA Shafriyati; ENDAH Marianingsih (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2010)
xi, 38 lembar. ; 29,5 cm.