Pelaksanaan perwakafan tanah milik dan pengalih fungsi wakaf di Wilayah Kerja KUA Kecamatan Umbulharjo Kodya Yogyakarta Ditinjau dari Hukum Positif dan hukum Islam / Adimi - ADIMI; MARZUKI Rasyid (Universitas Cokroaminoto Yogyakarta, 2006)
xiv, 60 lembar ; 29,5 cm.