Kerjasama guru pendidikan agama islam dengan guru bimbingan dan konseling dalam pembinaan akhlak siswa kelas xi di SMA Negeri 5 Yogyakarta tahun pelajaran 2005/2006 / Asromah Roghibah - ASROMAH Roghibah; HIBANA Yusuf (Universitas Cokroaminoto Yogyakarta, 2006)
xvii, 90 lembar ; 29,5 cm