Hubungan antara perilaku merokok orangtua dengan frekuensi terjadinya ispa pada balita di Desa Sendang Agung, Kecamatan Minggir, Kabupaten Sleman tahun 1999 / Pujiyati - PUJIYATI; ISWANTO (Akademi Kesehatan Lingkungan Yogyakarta, 2000)
ix, 30 lembar ; 29,5 cm