Hubungan konsentrasi co dan lama kerja dengan gangguan kesehatan petugas parkir ruang parkir bawah tanah di tiga lokasi Kota Yogyakarta tahun 2001 / Suharyati - SUHARYATI; SRI Muryani (Akademi Kesehatan Lingkungan Yogyakarta, 2001)
viii, 38 lembar ; 29,5 cm