Kumpulan Undang-undang dan Peraturan-peraturan Pemerintah yang berhubungan dengan masalah peradilan disusun oleh Kunthoro Basuki, Retnosupartinah - Indonesia. Undang-undang; Kunthoro Basuki, Retnosupartinah (UGM Fak. Hukum, 1980)
248 hlm. 21 cm.