Hubungan antara jenis bahan bakar masak dengan kejadian penyakit ispa pada balita di desa Sendang Agung kecamatan Minggir Kabupaten Sleman Yogyakarta tahun 2000 / Dini Miharti - DINI Miharti; AGUS Kharmayana (Akademi Kesehatan Lingkungan, 2000)
x, 37 lembar. ; 29,5 cm.