Penilaian kekuatan pembuktian informasi dan dokumen elektronik dalam sistem pembuktian peradilan perdata / Jerry Simanjuntak - SIMANJUNTAK, Jerry; SUNDARI (Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2012)
xiv, 65 lembar ; 29,5 cm.