Pengaruh penanaman nilai-nilai pindidikan Sholat terhadap perilaku agresif anak tunalaras di SLB-E Prayuwana Yogyakarta / Ela Nurlaela - ELA Nurlaela; NANDI Warnandi (Universitas Pendidikan Indonesia, 2010)
ix, 81 lembar ; 29,5 cm.