Tinjauan atas sumber-sumber pendapatan serta kontribusinya dalam rangka pelaksanaan otonomi daerah Kabupaten Gunungkidul / Wawan Prasetya - WAWAN Prasetya; SETYAWAN (Sekolah Akuntansi Negara Tangerang, 2006)
xix, 67 lembar ; 29,5 cm