Analisis potensi wisata Kaliurang sebagai objek wisata alam unggulan di Sleman Yogyakarta / Citra Wuri Puspitasari - CITRA Wuri Puspitasari; SUHARYANA (Universitas Sebelas Maret, 2006)
xii, 55 lembar ; 29,5 cm.