Hubungan antara pengetahuan dengan sikap akseptor dalam menggunakan kontrasepsi suntik di Desa Plandaan, Kecamatan Plandaan, Kabupaten Jombang pada Januarin2006 - Januari 2007 / Cupu Manik Rin Suhardini - CUPU Manik Rin Suhardini; SRI Yuni (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Masyarakat Surya Global, 2007)
xiii, 48 lembar ; 29,5 cm.