Pengaruh persepsi pasien tantang prosedur rawat inap pengguna ASKESKIN terhadap tingkat kepuasan pasien rawat inap kelas III Bangsal Bougenville di RSUD Kota Yogyakarta / Neng Eti Setyawati - NENG Eti Setyawati; NOR Wijayanti (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Masyarakat Surya Global, 2008)
xv, 83 lembar ; 29,5 cm.