Kesadaran konsumen untuk memperjuangkann haknya dari tindakan curang pelaku usaha di bidang telekomunikasi / Stefani Julya - STEFANI Julya; WIDIJANTORO (Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2010)
xvi, 107 lembar ; 29,5 cm.