Pola penggunaan obat pada penyakit diare akut di instalasi rawat inap RSUD Kota Yogyakarta Hera Nurgahayu - HERA Nurgahayu; ISMIYATI (Poltekkes Bhakti Setya Indonesia, 2008)
xiii, 36 lembar ; 29,5 cm.