Tenggelam dalam lautan hikmah kekasih Allah / Syekh Abdul Qadir Al-Jailani ; penerjemah, Kamran As ad Irsyadi ; editor, Fauzi Muharom - ABDUL QADIR AL-JAILANI, Syekh; Kamran As'ad Irsyadi; Fauzi Muharom (Diva Press, 2015)
628 hlm. : ilus. ; 24 cm [3 eks.]