Pendapat guru SD dan SLTP serta pakar budaya dan budayawan Jawa di Propinsi DIY tentang kemungkinan muatan pendidikan budi pekerti dalam pengajaran Bahasa Jawa di SD dan SLTP / Badan Perencanaan pembangunan Daerah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Bekerjasama dengan TIM Jaringan Penelitian DIKNAS Propinsi DIY (Badan Perencanaan pembangunan Daerah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Bekerjasama dengan TIM Jaringan Penelitian DIKNAS Propinsi DIY, 2000)
xvi, 23 lembar ; 29,5 cm