Pengaruh profesionalisme terhadap evektifitas prestasi kerja pada bagian personalia di Grhasia Daerah Istimewa Yogyakarta / Ni Made Diyanti - NI Made Dinayanti; EDWIN Sanusi (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi, 2007)
xvii, 71 lembar. ; 29,5 cm.