Tinjauan yuridis sosiologi tentang perwarisan adat harta penginggalan keraton Yogyakarta Hadiningrat dalam kaitannya dengan perlindingan terhadap cagar budaya menurut undang-undang NO.5 tahun 1992 tentang benda cagar budaya /Octora - OCTORA; CATHARINA Dewi Wulansari (Universitas Katolik Parahyangan, 2005)
viii, 153 lembar. ; 29,5 cm.