Analisis penerapan E-goverment dalam rangka mewujudkan good governance melalui integrasi proses hirarki analitik dan metode penilaian kontingensi / Amru Sukmajati - AMRU Sukmajati; EKA Intan Kumala (Institut Pertanian Bogor, 2004)
v, 111 lembar ; 29,5 cm.