Himpunan lengkap KUHPer (Kitab undang-undang hukum perdata) KUHP (Kitab undang-undang hukum pidana) KUHAP (Kitab undang-undang hukum acara pidana) / Editor, Ishana Hanifah - INDONESIA; Ishana Hanifah (Laksana, 2014)
710 hlm. ; 23 cm