Hubungan antara pengetahuan dan sikap ibu yang mempunyai bayi umur 0-6 bulan tentang pemberitahuan ASI eksklusif di puskesmas Tegal Rejo Yogyakarta / Wahyu Daniarti - WAHYU Daniarti; HENI Retnowulan (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Stikes Respati, 2008)
xv, 56 lembar. ; 29,5 cm.