Manajemen sumber daya manusia dalam kegiatan dakwah masjid Jogokaryan Yogyakarta / Nugroho - NUGROHO; HASAN Baihaqi (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2008)
xii, 97 lembar ; 29,5 cm.