Tingkat pengetahuan ibu hamil tentang cara mengurangi frekuensi emesis gravidarum di puskesmas Tegalrejo Yogyakarta tahun 2008 / Yuli Yantina - YULI Yantina; ANDARU Dahesihdewi (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Stikes Respati, 2008)
xvi, 53 lembar. ; 29,5 cm.