Dari puncak andalusia : kisah Islam pertama kali menginjakkan kaki di Spanyol, membangun peradaban,hingga menjadi wartisan sejarah dunia / Tariq Suwaidan ; penerjemah Zainal Arifin ; penyunting Chairul Ahmad. - TARIQ SUWAIDAN; Zainal Arifin; Chairul Ahmad (Zaman, 2014)
720 hlm. : ilus. ; 23 cm [3 eks.]