Hubungan motivasi kerja perawat dan pelaksaan asuhan keperawatan di ruang medikal bedah RSUD Kota Yogyakarta / Agus Setiadi - AGUS Setiadi; CATUR Budi Susilo (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Respati, 2008)
xiv, 41 lembar ; 29,5 cm.