Hubungan tingkat pengetahuan ibu hamil tentang tanda bahaya kehamilan dengan kepatuhan antenatal care di BPS Endang Purwati Yogyakarta / Ni Nengah Yulianti - NI NENGAH Yulianti; ANDARU Dahesihdewi (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Respati Yogyakarta, 2008)
xiii, 56 lembar ; 29,5 cm.