Tingkat pencemaran dan kandungan kronium (Cr) pada kangkung air (Ipomoea aquatica forsk) di sungai Code Yogyakarta / Endra Setyo Harsono - ENDRA Setyo Harsono; SYAMSUL Arifin Siradz (Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 2005)
xi, 104 lembar ; 29,5 cm