Hubungan antara tingkat pengetahuan siswi tentang menarche dengan kesiapan menghadapinya di SMP pangudi luhur II Baciro Yogyakarta / Lidwina Wiwin Sujarni - LIDWINA Wiwin Sujarni; RIS Hardjanto (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Stikes Respati, 2008)
xv,56 lembar. ; 29,5 cm.